[Profile] VIXX

N

n

Stage Name: N

Birth Name: Cha Hack Yeon

Birthday: June 30, 1990

Position: Leader, Dancer, Vocalist

Height: 180 cm

Weight: 62 kg

Blood Type: A

Twitter: http://twitter.com/CHA_NNNNN

FUN FACT : 

  • N itu sejak awal sudah diangkat jadi leader ama jellyfish (perusahaan mereka). Waktu masih jadi trainee N itu udh jadi leader yang bisa diandalkan. Orangnya bertanggung jawab dan punya jiwa pemimpin.
  • N itu suka dandan. Asli. Waktu di mydoll si leader ini ngeluarin semua perlengkapan make up nya yang jumlahnya ngalahin peralatan makeup emak gue.
  • N  itu penakut. takut setan dan sejenisnya. Disalah satu episode mydoll si leader dapat tugas bareng magnae untuk masuk disekolah berhantu. Belum beberapa menit sileader udah jatuh dan nyerah nggak berani masuk. ckckkck.
  • Banyak yang mengatakan kalau N itu mirip banget ama seo ingguk dan BTOB sungjae. Kalau mereka disejajarkan bertiga semua pasti percaya kalau mereka itu saudara beda bapak dan emak.. hhahahahaha
  • N itu kayaknya ngefans banget ama BEAST. Selain suka banget ngecover lagu2nya BEAST, dia juga selalu niru “SOOO~~~~BEAST” nya beast n nganjurin kalau vixx juga pake gaya yg persis sama. Member lain langsung nolak ide dia. ya iyalah..plagiat itu namanya.. hehehe
  • N itu akrab banget ama member BTOB. terutama eunkwang dan minhyuk.Bahkan sangking akrabnya ama minhyuk, aku mikir kalau diromantic idol season 2 (yang mereka sama2 muncul) mereka couple yang paling romantis. care banget. suka liatnya. hehehe
  • N-Minhyuk-vixx-33222858-612-612

LEO

leo vixx

Stage Name: Leo

Birth Name: Jung Taek Woon

Birthday: November 10, 1990

Position: Main Vocalist

Height: 183 cm

Weight: 63 kg

Blood Type: O

Twitter: http://twitter.com/J_TAEKWOON

FUN FACT :

  • Leo itu Ice Prince. Dia itu jarang banget ngomong dan selalu masang muka bete tiap saat. Pokoknya dalam kamus leo tidak pernah ada kata senyum cerah. Gak tau deh itu emang konsepnya dia atau gimana yang pasti bisa diitung pake jari berapa kali Leo senyum dan tertawa depan kamera.
  • Leo dapat stage name leo bukan karena zodiaknya leo. zodiaknya scorpio. Dia dapat nama leo karena kata bossnya siakang mirip ama singa. Mungkin gara2 poker facenya kali ya. jadi selalu terkesan galak dan nyeremin. Bahkan simagnae aja ampe ngaku kalau dia paling takut ama leo. kasian.
  • Leo itu unik. Dia punya selera humor yang tidak biasa. Saat yang lain asik ngakak dia selalu sibuk dengan dunianya sendiri dan selalu masang ekspresi “apanya sih yang lucu?” . Dan saat leo tertawa, semua pada heran dan mikir “kenapa leo tertawa? apanya yang lucu?”. Pokoknya intinya standar “lucu” buat leo itu beda ama manusia normal lainnya.
  • Leo itu mantan pesepak bola. Dibanding member yang lain dia member yang paling jago olahraga.
  • Ini sih pendapat pribadiku saja.. Terkadang aku berfikir kalau Leo itu “mirip” BEAST Hyunseung. Chubby2 dipipinya dan ekspresi matanya kalau lagi kesal mirip banget. Sifatnya juga nyaris sama, sama2 ANEH. ^^v
  • Orang yang paling suka gangguin Leo itu Ken. Gak tau kenapa, tapi kayaknya Ken itu hobi banget gangguin Leo dan selalu menularkan “kegilaannya” pada Leo yang selalu disambut dengan dingin ama leo. *kasian Ken*

KEN

tumblr_mobcs0zn7N1s8yvkeo1_1280

Stage Name: Ken

Birth Name: Lee Jae Hwan

Birthday: April 6, 1992

Position: Main Vocalist

Height: 180 cm

Weight: 65 kg

Blood Type: AB

Twitter: http://twitter.com/jaehwany0406

FUN FACT:

  • Satu kata untuk mendeskripsikan Ken.. KEN = GILA. Kenapa aku bilang gila? soalnya ken itu emang paling aneh dibandingkan member lain. tipikal cowok golongan darah AB banget. Freak. Dia nggak peduli imejnya rusak atau gimana, yang penting dia happy dan itu udah cukup.
  • Ken itu hobi banget niru suara nyamuk. Suka speechlss tiap kali dia unjuk bakat niru suara nyamuk.bikin mood hancur.
  • Ken itu unik. Pribadinya dan jalan pikirannya nggak bisa ditebak. suka heboh sendiri dan ngeluarin komentar2 yang selalu bikin ngakak. Disalah satu acara mydoll waktu ngunjungi sekolah hantu dia selalu ngeluarin koment2 yang bikin PD speechlss. Contohnya waktu liat tumpukan ular dilemari, bukannya teriak atau takut dia malah takjub dan nanya boleh nggak ular2annya dibawa pulang ama dia? Astaga. Dan waktu ngeliat potongan tangan dibuka dia malah koment “Harusnya potongan tangannya dijatuhin dari atas jangan dibiarin kayak gini. gak seram”.
  • Ken itu senang banget gangguin Leo. kayaknya satu2nya kesenangannya adalah bikin leo kesal. Mengingat leo nggak pernah ketawa ama joke2 dia. selalu suka liat love-hate nya mereka berdua.

RAVI

99a500eacf9563ff0a580dc4010fb8e8

Stage Name: Ravi

Birth Name: Kim Won Sik

Birthday: February 15, 1993

Position: Rapper, Dancer

Height: 183 cm

Weight: 65 kg

Blood Type: O

Twitter: http://twitter.com/AceRavi

FUN FACT :

  • Ravi itu mood maker. Dia jago ngomong dan selalu bikin suasana hidup.
  • Ravi itu suka banget bikin lirik2 Rap sendiri. walaupun kata semua member Rapnya Ravi itu terlalu ribet. susah dimengerti dan nggak jelas dia lagi ngomong apa. butuh pengetahuan dan konsentrasi tinggi untuk memahami makna rapnya Ravi.
  • Ravi itu dekat dengan leejoon Mblaq. itu karna lee joon milih dia sebagai member vixx yang paling dia suka.

HONGBIN

01 hongbin

Stage Name: Hongbin

Birth Name: Lee Hong Bin

Birthday: September 29, 1993

Position: Rapper, Vocalist

Height: 181 cm

Weight: 62 kg

Blood Type: B

Twitter: http://twitter.com/RedBeans93

Fun Facts:

  • Hongbin itu visualnya VIXX. dia member paling cakep tapi suka nggak pede ama kegantengan dia. Dia pemalu dan tidak seaktif member yang lain.
  • Sewaktu masih trainee dan audisi mydoll, hongbin selalu dapat komentar pedas karena skill vokal dan dance nya yang jauh dibawah rata-rata. Sung sikyung (seniornya dijelly fish) pernah koment “Kamu sebenarnya ganteng tapi gak bisa nyanyi”. Hongbin hanya diam secara itu adalah kalimat yang paling gak dia suka.
  • Walaupun skill nya masih jauh, hongbin nggak pernah putus asa dan selalu berusaha biar gak tereleminasi dari mydoll. Untung aja aktingnya bagus dan kepilih jadi cameo di mvnya seo inguk ngalahin member yang lain. Alhasil dia selamat dan kepilih sampai akhir.
  • Sebelum debut, hongin punya fans paling banyak. wajar aja.. dia cakep. Apalagi dia itu gak sombong dan suka senyum. bikin fansnya makin gila.

HYUK

163b655ed821a03417f68cbfe96a762d

Stage Name: Hyuk

Birth Name: Han Sang Hyuk

Birthday: July 5, 1995

Position: Dancer, Maknae

Height: 181 cm

Weight: 62 kg

Blood Type: O

Twitter: http://twitter.com/HSangHyuk

Fun Facts :

  • waktu debut, hyuk itu masih SMA kelas dua.. dia salah satu murid yang baik dan selalu punya nilai yang bagus disekolahnya.
  • Tidak seperti magnae yang lain, hyuk itu masih mengalami kesulitan akrab dan manja dengan hyungnya. Dia selalu takut ama hyungnya, terumata ama Leo.
  • Hyuk paling dekat dengan N, sang leader. Kata Hyuk sih, diantara semua hyungnya N itu paling baik dan mudah didekati.
  • Hyuk itu member paling pemberani di vixx. dia tidak takut setan apapun. Malahan waktu dimydoll dia ngakak2 liat setannya. Bikin sang setan sedih dan malu sendiri. karena merasa bersalah akhirnya hyuk minta maaf deh ama tu setan karena udah ngetawain.
  • Waktu terpilih menjadi member vixx dan mau debut, hyuk mengalami kris kepercayaan diri yang parah. Semua yang dilakukannya serba salah. Vokal dan skill dancenya mengalami penurunan drastis. Dia adalah trainee yang paling cepat debut. karena terlalu cepat, dia belum sempat akrab dengan member lain yang sudah lama jadi trainer disana. untunglah CEO mereka ngasih kesempatan mereka untuk berlibur dan akrab. Dan setelah akrab baru deh hyuk cerah kembali dan bisa semangat lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s