Fakta-Fakta EXO part 49 (Backstage @Music Bank~ EXO as winner for the First Time)

Under The Gold Tree Shade

Haru banget gue ngeliat video ini. Ini adalah video yang diupload SMTOWN official di youtube yang nayangin suasana member EXO di backstage mubank pas EXO menang untuk pertama kalinya setelah comeback. Udah pas encore suasana mengharu biru gegara leader SuHo terharu banget ampe nangis kayak gitu..di backstage giliran Lay sama Kai yang ga bisa nahan airmata TT.TT. Lay keliatan bener2 terharu karena kemenangan EXO ini, ngeliat Lay kayak gini gue semakin yakin kalo Lay itu punya hati yang hangat (warm heart), dia mudah terharu, tersentuh dan sangat baik seperti kata member2 yang lain. Kai juga langsung duduk di pojokan sambil nangis. Taemin yang notabene sobat kentelnya langsung ngabadiin moment Kai nangis di pojokan pake gadgetnya. Lay dan Kai yang notabene main dancer mungkin lebih ngrasa emosional karena dance wolf memang sulit dan untuk mencapai tampilan maksimal mereka perlu kerja keras banget apalagi mereka main dancer sehingga tanggungjawab juga lebih gedhe…

Lihat pos aslinya 72 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s