[FF-Romance One Shoot] Let This Die (Our Story)

 

FF COVER

Main Cast :

Leo VIXX as Jung Taekwon (Leo)

Hyejoong AOA as Shin Hyejoong

Kris EXO as Kris

Other Cast :

VIXX’s member as him self in real world

AOA’s member as her self in real world

 

[Epilog]

April, 21 2010

“Taekwon-ah. Taekwon ah~~” yeoja itu berkali-kali memanggil sebuah nama.

“Ya! Tidak bisakah kau berhenti berjalan dan memperdulikanku?” yeoja itu berbicara sendiri lagi

Yeoja itu terus mengikuti seorang namja yang tidak memperdulikannya. Dia terus bergumam pada dirinya sendiri sampai namja yang dia ikuti berhenti dan berbalik.

“Jangan mengikutiku!” kata namja itu dingin.

[Hyejoong POV]

Di sini, aku adalah pengganti. Kalian pasti bertanya mengapa aku adalah seorang pengganti. Aku ingin memberitahu kalian, tapi ini bukan waktu yang tepat untuk memberitahu kalian.

“Leo ya~~”

Aku menyapanya, dia yang sedang duduk menatap keluar jendela. Seperti biasa dia tidak bisa langsung merespon sapaanku. Selangkah demi selangkah aku menuju padanya, aku menyentuh bahunya lalu dia menatapku.

“Hyejoong?” raut muka Leo terlihat sumringah

“Ne, nan Hyejoong-ssi”

“Kemana saja kau selama ini? Nan kitaryo (aku menunggu) diss…sssiii….”

Taekwon tidak melanjutkan bicaranya, raut mukanya berubah. Ia terlihat marah, tubuhnya yang tinggi tiba-tiba terbangun lalu jari-jarinya yang panjang mencengkeram kerah bajuku.

“Kauu.. bukan Hyejoong!” Dia mengangkat tubuhku.

“Nan..Hyejoong ! Shin Hyejoong”

Dia terlihat sangat marah, matanya yang tajam terus menatapku. Detik berikutnya Taekwon melemparku ke lantai dengan keras dan aku tidak dapat merasakan tubuhku lagi.

——————

“Leo ya~~ !”

Aku terbangun tiba-tiba, keringat mengucur deras dari dahiku. Tersadar lalu merenung. Ya, aku baru sadar jika kejadian itu tadi adalah sebuah mimpi namun mimpi itu aku yakin cepat atau lambat akan terjadi. Tapi aku sangat takut jika itu terjadi.

[Author POV]

Seorang yeoja membawa sebuah mantel dan sebuah kunci dengan tangannya. Ia membuka pintu sebuah mobil keluaran terbaru. Ia menghembuskan nafas berat sebelum menginjak pedal. Matanya yang dikelilingi warna hitam, Wajahnya yang terlihat lelah serta rambut panjangnya yang diikat keatas menunjukkan betapa khawatir ia tentang sesuatu.

Hyejoong berhenti disebuah tempat. Tidak terlalu banyak orang namun penjagaannya ketat, ‘Rumah Sakit’. Ia mulai memijakkan kakinya dan memasuki sebuah ruangan.

“Jung Taekwon-ssi?” ia mulai bersuara

“Jung Taekwon-ssi?”

Sekali, dua kali, tiga kali, empat kali, namja bernama Jung Taekwon itu tidak menjawab.

“Leo yaa?”

Namja itu langsung menoleh ke tempat suara itu berasal. Hyejoong tersenyum lembut dan berjalan kearah namja itu.

“Kenapa kau tidak menjawab jika seseorang memanggil nama aslimu huh?”

“Aku suka nama panggilan darimu, Leo. Kenapa kau kemarin tidak datang ke sini?”

“Ya apakah kau kira aku tidak punya pekerjaan?”

Taekwon mengangkat bahunya, lalu memeluk Hyejoong sebentar.

“Kau bawa sesuatu? Aku mencium sesuatu”

“Ah ne aku lupa, aku membawakanmu kue. Apakah kau senang?”

“Choa!”

Lalu mereka berdua memakan kue yang dibawa Hyejoong untuk Taekwon.

[Hyejoong POV]

Aku senang. Walau aku bukan diriku, aku bahagia untuk hidup di samping Taekwon. Kalian mungkin bertanya apa yang terjadi padanya hingga dia berakhir disebuah ‘Rumah Sakit’ seperti ini. Namun cepat atau lambat kalian akan mengerti.

*Flashback on

“Uisa. Apakah ada perkembangan dengan kondisi jiwanya?”

“Masih belum. Kami tim dokter belum bisa memastikan kondisi jiwanya. Kau tau kan kami kesulitan untuk mendekatinya, hanya kau yang diterimanya”

“Ne, lalu bagaimana dengan ingatannya? Apakah dia akan bisa ingat semuanya?”

“Jika anda, Hyejoong-ssi bertanya pendapat saya sebagai seorang uisa. Saya akan menjawab bisa, suatu saat”

Ya ! benar Taekwon menderita penyakit jiwa. Dia mengidapnya karena shock pasca kecelakaan. Kecelakaan yang membawa diriku yang sekarang. Taekwon dan aku mengalami kecelakaan di Busan, kami menabrak sebuah truck bermuatan. Dari kecelakaan itu Taekwon mengalami patah tulang dan aku mengalami koma.

*Flashback off

“Leo-ah, aku pergi bekerja dulu ok?”

“Aniyo andwae, kau tidak boleh pergi”

“Hanya sebentar, aku pasti akan kembali. Ahh~ aku akan mampir setelah pulang kerja”

“Jinjja?”

“Neee~~”

[Taekwon POV]

Aku takut. Aku takut ketika Hyejoong pergi. Aku takut ia akan pergi seperti dulu setelah kecelakaan terjadi. Dulu setelah aku bangun dari kecelakaan, banyak orang yang bilang jika Hyejoong suka pergi untuk selamanya. Dan itu membuatku jadi seperti ini namun beberapa bulan kemudian, 2 Mei 2013 muncul dihadapanku. Perkataan orang lain tentang Hyejoong tidak pernah benar.

“Hanya sebentar, aku pasti akan kembali. Ahh~ aku akan mampir setelah pulang kerja”

“Jinjja?”

“Neee~~”

Melihat punggung Hyejoong yang menjauh dariku, hatiku rasanya tidak tenang dan kepalaku terus berpikir bagaimana jika laki-laki lain merebut hatinya lalu ia pergi dariku.

Kulihat punggung Hyejoong lagi. Seaakan Hyejoong tahu apa yang kupikirkan, ia berbalik dan tersenyum tulus padaku. 5 detik kemudian ia pergi dari pandanganku.

“Hyejoong-ah saranghae !” kataku lirih.

[Author POV]

Seperti biasa setelah mengunjungi Taekwon, Ia berangkat untuk bekerja. Hyejoong adalah lulusan Universitas Korea, walaupun dia termasuk orang jenius dan banyak perusahaan asing yang menawarinya pekerjaan, ia memilih tetap di Korea dan bekerja sebagai seorang akuntan disebuah perusahaan. Alasannya satu, Jung Taekwon.

“Josonghamnida, Saya terlambat manajer” ia menundukkan kepalanya.

“Kau tidak boleh terlambat lagi, sudah berkali-kali aku menutupi keterlambatanmu dari direktur”

“Ne, saya tidak akan terlambat lagi manajer”

Hyejoong menuju tempat duduknya, banyak orang di perusahaan itu yang tidak suka padanya karena Hyejoong termasuk karyawan yang ‘dimanja’. Namun tidak sedikit yang simpati padanya.

“Lagi-lagi kau terlambat karena namja gila itu?” Kata seseorang bernama Cha Hackyeon

“Dia bukan namja gila Cha Hackyeon !” ucap Hyejoong dengan nada tinggi.

“Bukan? Lalu mengapa dia tinggal di Rumah Sakit Jiwa?”

“Jung Taekwon hanya shock” kata Hyejoong lirih.

“Sudahlah tinggalkan dia dan berkencanlah denganku”

“Sekali lagi kau mengeluarkan kata, sedikit kata, bahkan huruf aku akan menamparmu dan melaporkanmu pada direktur”

Namja bernama Cha Hackyeon itu terdiam.

Menit demi menit berlalu, Hyejoong merasa ada yang tidak benar. Bukan karena Cha Hackyeon yang selalu mengganggunya itu bukan juga masalah rumah. Ada sesuatu mengganjal di hatinya.

Hey Hey Hey AOA
Hey Hey Hey
Brave Sound (Drop it)

(Ponsel Hyejoong berbunyi)

“Yeoboseyo Hyejoong-ssi?” suara tersebut terdengar panik

“Ne? nu…guu?”

“Tae…Taekwon mengamuk !”

[Hyejoong POV]

“Tae…Taekwon mengamuk !”

Aku bergegas lari keluar kantor dan berpesan pada Hackyeon bahwa terjadi sesuatu. Leo, dia mengamuk? Wae? apa alasannya? Apakah dokter mencoba berbicara dengan Leo lagi?

Sesampainya di Rumah Sakit, aku berlari menuju kamar Leo. Aku melihat sebuah kekacauan di sini, seorang suster tersungkur dengan darah yang mengalir di dahinya sedangkan suster yang lain sibuk menenangkan Leo.

“Leo-ah ! Geuman ! Geumanhe !” aku memegang tangannya

“Argggg, Pikyeoohh… Pikyeohh!”

Leo melemparkan tanganku sehingga aku sedikit menjauh darinya. Aku mencoba lagi dan lagi untuk menyadarkan Taekwon.

“Leo-ah, Nan Hyejoong !”

Bukk…

Untuk terakhir kesekian kalinya aku berhasil membuat Taekwon diam. Namun sekarang aku sedang terbaring di lantai, darah keluar dari kepalaku, pendengaranku tak berfungsi, penglihatanku mulai kabur. Kulihat dia sudah tenang dan seorang suster menyuntikkan obat bius padanya, sebelum Taekwon tertidur ia berkata sesuatu.

“Hyejoong-ah mianheh” lalu Taekwon tertidur.

[Author POV]

Kepala yeoja itu dibalut oleh perban, sedikit darah berhasil menembus perban tebal itu. Hyejoong terbaring lemah disebuah ranjang dan seorang namja bermata sipit sedang memandangnya dengan tatapan menyesal.

“Hyejoong-ah, mian ! mianhe !”

“Kajima, mianhe aku tidak melihatmu. Seharusnya aku…aku…”

Mata Hyejoong sedikit demi sedikit terbuka. Ia menatap Leo yang sedang menangis sambil memegang tangannya. Menatap Leo seperti itu membuat Hyejoong bersalah, Hyejoong ingin memanggilnya tapi lidahnya kelu, terlalu lemah. Ia terlalu lemah untuk berbicara setelah operasi 7 jamnya.

“L..ll..”

“Hyejoong ah?” Taekwon memeluk erat Hyejoong.

“Ggwencana, Uljimah”

“Nan yakso, aku berjanji akan mematuhi dokter !”

[Hyejoong POV]

2 Tahun Kemudian ~~

Sejak saat itu Taekwon berperilaku sesuai dengan perkataannya, ia mematuhi dokter dan menjalani perawatannya. Banyak kemajuan yang telah dibuatnya, hal ini membuatku senang namun juga membuatku sangat resah. Kalau-kalau nanti ia ingat yang sebenarnya.

Seperti yang sebelum-sebelumnya aku terus mengunjungi Taekwon di Rumah Sakit dan setiap hari ia selalu mengingat hal sebelum kami kecelakaan.

“Aku rasa aku mengingat sesuatu” Kata Leo lirih

“Apa yang kau ingat hari ini?”

“Saat kau menyembuhkan luka dalam hatiku”

“Mwo? Kapan aku melakukan itu?” aku sedikit khawatir

“Saat kau membuatku tersenyum di sungai han” ia menatapku

“Apakah aku melakukan itu?”

“Tentu saja, hey aku rasa sekarang kau harus menerima perawatan juga”

Taekwon-ahh, andai kau tau apa yang sebenarnya terjadi. Aku tau cepat atau lambat ingatanmu itu akan membuatmu benci padaku. Bukan salahmu jika nanti, suatu saat- kau akan benci padaku.

“Jung Leo-ah, aku akan berangkat berkerja sekarang”

“Ehm, berangkatlah”

[Jung Taekwon POV]

“Ehm, berangkatlah”

Kalian mungkin bertanya mengapa sekarang aku tidak khawatir lagi untuk melihat Hyejoong berangkat berkerja, yah jawabannya adalah ingatan.

Aku mengingat memory dengannya 2 tahun terakhir ini. Bahkan saat dimana Hyejoong menjadi stalkerku untuk membuatku tersenyum. Namun sekarang aku takut untuk mengingat bagaimana kecelakaan itu terjadi, tapi cepat atau lambat aku harus menemukan kebenaran.

“Jung Taekwon-ssi, sekarang kau harus bisa untuk mengingat kenangan terpahitmu, ara?”

“Ne, uisa”

“Kau tau kan seseorang yang hanya mempunyai kenangan baik akan menjadi seorang yang lemah?”

“Ne, Arra. Aku akan menjadi kuat untuk Hyejoong”

“Baiklah, kita akan mulai”

Terapi ini mulai dijalankan oleh dokter. Ia bertanya tentang kecelakaan itu seperti,

Dengan siapa aku di Busan?

Jam berapa saat itu?

Mobil siapa itu?

Apa tujuanku ke Busan?

“Bagus ! kau hampir mengingatnya. Pertanyaan terakhir, apa yang kau lihat saat kecelakaan?”

“Yang kulihat, saat kecelakaan ad..a..la..h”

Tunggu ! yang kulihat saat kecelakaan itu terjadi adalah Hyejoong ! aku mengingatnya sekarang, Hyejoong nugu?

[Hyejoong POV]

“Hyejoong-ssi?”

“Ne manajer?”

“Direktur memanggilmu ke kantornya”

“Oh ne, saya akan segera kesana”

Direktur? Wae? Apakah sesuatu yang salah telah kulakukan? Memang aku pernah berkali-kali terlambat masuk kerja juga cuti tanpa izin, tapi itu 2 tahun lalu ketika keadaan Taekwon masih tidak stabil. Namun sekarang aku tak pernah melanggar apapun.

“Annyeong haseyo, sajangnim” aku menundukkan kepalaku

“Apa kau tau apa kesalahanmu?”

“Animida sajangnim !” aku tetap menunduk

“Yakk!! Tataplah aku ketika berbicara !”

Dia marah. Direktur marah padaku, aishh jinjja.

“Nnnee.. sajjja…ng- KRIS?”

Sajangnim adalah Kris? Dia adalah Kris?

“Ne aku adalah Kris, kau baru menyadarinya setelah bekerja padaku selama 3 tahun ?”

“Keundae, apa yang kau lakukan di sini?”

“Yaak, aku adalah direkturmu. Bukankah pernah aku memberitahumu bahwa aku ini orang kaya?”

“Tapi..”

“Sudahlah, ayo makan siang bersama !”

Kris menarikku untuk makan siang dengannya. Yah dia adalah mantan namja chinguku ketika aku masih berada di sekolah menengah, aneh dia masih mengenalku bahkan sampai hampir 10 tahun kami putus.

“Kris kita akan makan dimana?”

“Yang pasti bukan cafetaria kantor”

“Aish, kenapa kau membawaku keluar kantor huh? Aku tidak bisa menyelesaikan pekerjaanku dan pulang lebih awal”

“Yaa! Apakah kau mau pulang lebih awal karena namja itu?”

“Ottoke arayo?”

“Semua teman kita juga tau, apakah kau tidak lelah menjadi orang lain?”

Hey Hey Hey AOA
Hey Hey Hey
Brave Sound (Drop it)

“Yeoboseyo?”

“Hyejoong-ssi aku ingin bertemu denganmu sekarang!”

Taekwon memanggilku, apakah terjadi sesuatu padanya? Atau dia frustasi lagi karena tidak bisa mengingat memorynya denganku?

“Kris-ah, mian tapi bisakah kau antarkan aku ke Rumah Sakit sekarang? Aku janji aku akan makan siang denganmu lain kali”

“Baiklah karena kau sudah berjanji”

[Taekwon POV]

Aku tidak bisa tenang sekarang, aku benar-benar ingin ‘meledak’. Mengapa dia melakukan ini padaku? Apa yang dia rencanakan? Bagaimana ini bisa terjadi? Apakah dia seorang penipu?

“Jung Leo-ah ada app..”

Ketika dia datang aku langsung mencengkram kerah bajunya, kucoba membaca apa yang ada dipikirannya sehingga ia melakukan ini padaku. Ia menatapku memohon agar tidak melakukan ini, namun kemarahan dalam hatiku tidak bisa mereda.

“Kau sudah ingat semuanya Taekwon-ssi! Aku akan menjelaskan semua padamu”

“Mwo?”

[Author POV]

Namja dan Yeoja itu duduk dibangku sebuah taman dekat rumah sakit, ia sengaja untuk membawa Taekwon kesana agar tidak ada seorangpun yang melihat mereka atau mendengarkan mereka.

“Aku tak tau harus mulai dari mana” Ia menundukkan kepalanya

“Langsung pada intinya” ucap Taekwon dingin

“Baiklah, memang benar bahwa Hyejoong telah mati karena melindungimu saat kecelakaan seperti pada ingatanmu”

Taekwon seketika menoleh pada yeoja yang kepalanya menunduk itu, dia membelalakkan matanya tak percaya.

“Kau mungkin bertanya siapa aku ini. Aku adalah Hyoyoung, Shin Hyoyoung. Saudara kembar dari kekasihmu Shin Hyejoong ” ia mulai menitikkan air matanya

“Uljimaaa! Jelaskan padaku semuanya !” bentak Leo

“Aku datang padamu karena aku kasian padamu yang tak bisa melupakan kakakku, aku memutuskan untuk mengganti identitasku menjadi Hyejoong dan meninggalkan kehidupanku” Ia mengambil nafas berat

“Kakakku mengatakan semuanya padaku tentang kalian. Bagaimana ia tertarik padamu, kapan kau berulang tahun, bahkan ciuman kalian aku tau” Hyoyoung melanjutkan

“Hanya mendengar itu aku mulai suka padamu, namun aku sadar bahwa itu tak mungkin tapi ketika kakak meninggal, aku berharap bahwa aku bisa menggantikan tempatnya. Tapi ternyata tidak bisa”

“Pergi, Pergi dari hadapanku! Kau tidak akan bisa menggantikan tempatnya !”

Taekwon meninggalkan Hyoyoung yang menangis sendiri di taman. Ia terbakar amarah karena kebohongan yang ia terima selama ini. Sedangkan di sisi lain seorang namja tinggi berambut blonde sedang mengamati Hyoyoung yang menangis. Ia memutuskan untuk menuju Hyoyoung ketika Taekwon sudah cukup jauh.

[Kris POV]

“Pergi, Pergi dari hadapanku! Kau tidak akan bisa menggantikan tempatnya !”

“Baguslah aku yang akan merebut tempatmu” ucapku pada diriku sendiri.

Hyoyoung. Dia sedang tersakiti karena namja yang tak bertanggung jawab itu, dia membuat Hyoyoungku menangis. Aku tidak akan pernah melepaskannya. Cheoltero (tidak akan pernah) !

“Hyoyoung-ah, uljima. Kau masih punya aku, jangan menangis lagi” aku memeluknya erat.

“Kris…Kris, wae wae?”

“Ssstt.. Uljima!”

[Author POV]

3 bulan kemudian ~~

Setelah kebenaran terungkap, keadaan Taekwon semakin membaik. Hari ini dia diperbolehkan untuk pulang, namun tersimpan jauh di dalam hatinya ia merasa sakit yang amat sangat.

“Jung Taekwon-ssi kau boleh pulang sekarang dan ini titipan dari nona Hyejoong”

Perawat itu menyodorkan sebuah surat berwarna hijau dengan lambang semanggi di tengahnya. Taekwon agak ragu untuk menerimanya, namun tangannya dengan tidak ragu mengambil surat tersebut.

[Taekwon POV]

Ini, surat dari Hyejoong. Ani dia bukan Hyejoong. Apakah aku harus membukanya? Namun jika aku membukanya, bisa jadi aku akan langsung marah di sini. Tapi jika aku tidak membukanya mungkin aku akan melewatkan sesuatu yang penting.

“Baiklah Jung Taekwon, kau hanya membukanya sebentar”

Annyeong Leo,

Ah, aku tau tidak pantas memanggilmu dengan itu Taekwon-ssi

Oremanida (lama tidak bertemu).

Aku yakin kabarmu sudah baik ketika kau membaca surat ini,

Mian aku hanya bisa menulis surat untukmu mengingat betapa marahnya kau tentang kebohonganku.

Aku hanya ingin meminta maaf melalui surat ini, karena sudah membuatmu merasa dibohongi. Dan juga aku ingin memberitahumu bahwa kau harus mencari yeoja lain untuk melupakan kakakku, karena aku yakin kakakku ingin kau melupakannya.

Sebagai salam terakhir, aku mengabulkan permintaanmu.

Aku akan pergi dari hidupmu, aku akan pergi selamanya.

Hiduplah dengan baik dan makanlah dengan baik.

Shin Hyoyoung,

“Mwoya? Kenapa dia benar-benar pergi?”

[Hyoyoung POV]

Sudah sebulan aku meninggalkan Korea. Yah setelah Leo mengatakan itu, aku rasa aku benar-benar tidak bisa hidup di sisinya. Dan mulai sekarang aku tidak bisa untuk memikirkannya lagi karena di sinilah aku, Kanada bersama Kris.

“Chagiyaa! Hyoyoung-ah !”

“Mwo?”

“Gwenchana? Kau tidak memikirkannya lagi kan?”

“Ani, aku berpikir tentangmu”

“Jinjja? Apa itu?”

“Rahasia! It’s secret”

“Yaa! Beritahu aku ppalii !”

“Aniyo”

Jika kalian menyangka aku sudah menikah dengan Kris, itu salah. Aku belum mempunyai ikatan apapun dengannya, juga aku tidak tau bagaimana perasaanku yang sesungguhnya pada Kris. Aku masih belum bisa melupakan semuanya.

END

Tiffany SNSD & Nichkhun 2PM Terlihat sedang Berkencan di Disneyland

Originally posted on KoreanIndo:

khun (1)

Pada 13 April, foto Tiffany dan Nichkhun di Disneyland USA telah menyebar melalui SNS dan forum komunitas online lainnya.

Dalam foto tersebut, Nichkhun mengenakan t-shirt merah sementara Tiffany menutupi dirinya dalam hoodie putih, dan keduanya juga memakai kacamata.

View original 59 more words

[VIXX Fact] 120 Fakta Leo VIXX

[Leo VIXX Fact]


1. Leo lahir pada tanggal 10 november 1990

2. Author percaya kalau si Leo enggak oplas (Buktinya foto waktu bayi)

3. Ia adalah seorang pemain sepak bola, Leo expert banget disepak bola

4. Leo bilang kalau dia lebih banyak nyanyi ketimbang belajar *apaah?

5. Dia kuliah di Howon University (author gak tau dia jurusan apa)

6. Nama debutnya ‘Leo’ diberikan karena si Leo itu emang mirip singa yang ganas, author pertamanya juga enggak percaya. Tapi percaya enggak percaya dia emang persis singa !

7. Nama asli Leo adalah Jung Taekwoon

8. Pada tanggal 13 April 2013 akun twitter si Leo gak bisa ditemukan ! *nah lohh. Kemungkinan deactivated atau …. akunnya dihapus T.T (author turut bersedih)

9. Leo itu member paling diem (true) dan berkharisma (menurut author), buktinya kalau kalian liat variety show-nya VIXX dan kalian akan mencari kapan Leo ketawa atau bicara kalian hanya akan dapat menemukannya tidak kurang dari 8 detik !

10. Disalah satu show yang bintang tamunya VIXX, para member diberi pertanyaan (semacam self-interview) dan si Leo ambil 3 pertanyaan tapi kalian tau? bagian Leo di CUT-
karena dia menjawabnya terlalu pendek *poorme

11. Waktu ditanya Leo gak kepengen hidup sama siapa, dia jawabnya N alesannya karena N itu selalu mengganggu

12. Artis/Penyanyi favorit nya adalah Park Hyo Shin *totally same with me (apaan sih?)

13. Posisi Leo di VIXX adalah main vocal sama si Ken

14. Leo pernah ngeliatin pantatnya Ken dengan seksama (?)

15. (This Fact made me shock) Leo itu kidal, tapi di sekolah dia belajar menulis dengan tangan kanan

16. Dia menendang bola dengan kaki kiri *watch ISAC

17. si Leo pernah nge date sama babi (?) *sumpah beneran

 

 

18. Dia ini suka banget sama babi apalagi yang masih bayi

19. Waktu member VIXX diberi clue dress code yaitu pink. Semua member VIXX pake baju warna pink kecuali Leo, dia cuma bawa album VIXX yang Rock Your Body warna pink *Jebal Leo -_-

20. Leo gak suka jika ada kamera yang fokus ke dia (di luar live-show), dia ngerasa gak nyaman

21. Karena Leo jarang senyum salah satu PD variety show ngadain game, game-nya member VIXX lainnya harus bisa buat si Leo ketawa. Dannn yang pertama bisa buat dia ketawa adalah N.

22. Leo cinta sama bawang bombai

23. Dia punya hawk eyes *yap singa bermata elang

24. Leo itu punya 3 Noona ! *kaget? sama !. Pantes kalo dia itu liar

25. N pernah bilang kalo si Leo gak suka N dan Ken gak suka Leo *untungnya N suka sama Ken

26. Dia itu figur cool appa-nya VIXX, sedangkan eomma-nya N

27. Jika dia sudah punya kekasih, dia akan ninggalin VIXX (maksudnya tidak terlalu fokus) *nooo! andwae bagaimana dengan author?

28. Pernah dapat nilai 0 waktu ujian karena dia ikut kejuaraan futsal

29. Leo itu Dongjun-nya VIXX, maksudnya dia itu sering main di Let’s Go Dream Team II

30. Hyuk bilang kalo Leo itu menakutkan

31. Leo punya suara bagus dan dia baik dalam high note *as expected MAIN VOCAL

32. Dia pernah menamakan grup yang namanya ‘New World’. Dan itu selalu membuat Ken sama Ravi tertawa karena mereka yang anggota grup itu *what? that’s such a good name

33. Pernah suatu ketika member VIXX disuruh untuk membuat semacam penyampaian perasaan lewat gambar atau kata lalu member VIXX harus mempresentasikan. Leo menulis ‘Illdangbaek’ and you know he won’t say what’s the meaning behind that word !

34. Saking pendiamnya si maknae Hyuk sering bilang ‘Leo Hyung Please Speak More !’ *nah loh Leo

35. Waktu episode terakhir MTV Diary Plan V, Leo greet to the staff with his smile, and you know? Staff langsung klepek-klepek (terpesona) sama senyumnya Leo yang ternyata manis banget *author juga melting waktu itu

36. Karena badannya yang terlalu kecil dan tinggi, Leo susah nemuin pakaian yang pantes buat dia *hey your style is Good

37. Dalam salah satu fanmeet dia lupa buat nutup zippernya ! *that’s such as best ‘fanservice’

38. Di The Beatles Show 3D kejadian fanmeet itu dibahas dannnn Leo menanggung malu karena kejadian itu *poor Leo

39. Leo itu gak peduli sama yang member lain katakan atau yang sedang dibahas, tapi waktu si Ken cerita tentang First Kiss-nya Leo dengan seriusnya Leo memperhatikan *oh tidak dia berpikiran yadong

40. Arti ‘Illdangbaek’ yang Leo maksud adalah ‘New Start’, author gak tau kenapa Leo suka banget sama kata ‘New’.

41. Kepala Leo itu kecil tapi bahunya lebar, itu kelihatan banget waktu rambutnya panjang waktu promote Hyde

42. Leo ada di dalam MV Brian Joo – Let This Die, di situ dia hampir saja melakukan kiss scene. Tapi ternyata dia hanya memeluknya *betapa senangnya

43. Pernah sekali Leo lagi bakar daging terus dia liat ada kucing di luar, Leo langsung keluar dan memperhatikan si Kucing. Dan yang author gak suka, si Kucing itu Show Her Aegyo di depan Leo ! pake guling-guling segala

44. Member Rainbow Blaxx tau kalau Leo itu pendiem, cool, dan pinter dalam hal futsal

45. Dia itu pecinta binatang

46. Leo suka banget ngemil, berkali-kali dia itu ngemil dalam sehari

47. Waktu Leo, Ken, dan Ravi se grup mereka ke pasar bareng

48. Dalam perjalanan ke pasar Leo membuka kaca jendelanya sebentar dan mengatakan ‘Ahh It’s Cold !’ dan karena suara Leo itu lucu Ken menyangka kalo itu aegyo

49. Mungkin salah satu faktor dia pendiem adalah suaranya yang halus

50. Dia punya lengan dan betis yang kuat *ya iya orang pemain futsal

51. Di MV maupun Live-show VIXX’s Voodoo Dolls, ada salah satu part dimana si N jadi center dan itu adalah part nyanyi nya Leo

52. Dia itu sebenarnya usil di belakang kamera

53. Leo suka nonton film romantis Jepang kalau jadwal lagi kosong

54. Waktu Voodoo Doll menang di music bank Leo itu nangis yang paling kenceng cuman ketutup karena dia jongkok di belakang member lain

55. Kalau dia mau ngomong dia selalu mandang N *what?

56. Dia tertua kedua di VIXX setelah leader N

57. Pakaian Leo cuma sedikit dibanding member lain

58. di Milky Way Showcase, Leo nyanyi sebuah lagu ballad *author lupa

59. Waktu perform itu bibir Leo nempel ke mic no distance ! *i want to be that mic

60. Dia perform sama main piano

61. Mungkin karena dia adalah anak terakhir dan satu-satunya laki-laki dia terkadang childish

62. Leo pernah dandanin Hyuk dan konsep Leo adalah Gaya Retro untuk Mempermalukan Hyuk

63. Pernah waktu itu VIXX mau dibagi jadi 2 grup dengan cara mengambil sendok plastik yang tulisannya ‘Pasar Tradisional Grup’ dan ‘Super Market Grup’.

64. Waktu Leo ngambil sendok dia melihatnya sebentar lalu menukarnya sama sendoknya Hyuk berkali-kali dan yorobeun you know sendok itu ternyata tulisannya sama ! *itu apa fungsinya ditukar?

65. Hyuk pernah bilang kalau Leo itu childish

66. Leo beragama buddha

67. Golongan darah Leo itu O

68. Tinggi badannya 183 cm

69. Berat badannya 63 Kg

70. Noona-nya bilang kalau Leo itu dulu manis tapi sekarang dia itu menjijikkan *whatt?

71. Leo penasaran dengan masa kecilnya karena noonanya bilang kalau dia itu cantik waktu kecil

72. Pemain Youth Soccer Play di Korea sejak 2004 sampai 2007

73. Leo trainee selama 3,5 tahun

74. Author bilang kalau si Leo itu mirip sama Brian Joo sekilas

75. Mungkin karena perilaku Leo yang tidak diduga (?) Noona-nya bilang mau jual jiwanya demi melihat siapa/apa Leo dimasa lalu

76. Pertama bertemu sama Leo, Ken menyangka Leo itu benci dirinya, tapi pada saat tes bulanan Leo menawarkan air pada Ken dan mulai saat itu pandangan Ken ke Leo berubah

77. Terkadang si Rai curhat sama Leo *Leo you’re such a good man !

78. Selain pecinta hewan dia juga pecinta anak (?)

79. Leo sering tertawa karena Ken (di belakang kamera)

80. Dia tidak suka seseorang menyentuh tubuhnya

81. Sikap Leo ke N itu dingin banget

82. Seungho dan Lee Joon MBLAQ pernah menirukan ekspresi Leo, jadi efeknya si Leo suka tertawa lebar karena mereka

83. Leo sering menjitak (?) member terutama Ken karena terkadang Ken itu bercandanya bener-bener top !

84. Leo itu deket sama managernya *kenapa nggak author aja?

85. Hongbin dan Leo sering berdua (bukan nge date) untuk menonton konser Park Hyo Shin

86. Waktu VIXX nge cover dance-nya I Got A Boy-nya SNSD, Leo itu males banget nge dance-nya

87. Dia males kalo suruh tampil kaya’ perempuan *Ooo, Ssang Namja?

88. Leo itu punya kharisma yang dimiliki oleh seorang model dan salah satu fotografer pernah memujinya

89. Menurut N abs Leo itu urutan ketiga, setelah Hongbin dann…. (Author tak tau)

90. Leo yang dingin itu ternyata takut ketinggian

91. Di Van Leo duduk disebelah kiri/belakang pengemudi

92. Kalau kita lebih cermat Leo melakukan kesalahan dance di MV lagu on & On

93. Leo itu gak suka sama kekalahan *same with me

94. Ternyata Leo itu ikut taekwondo, dia ada dilevel 4

95. Ayah Leo itu adalah seorang tentara *wow

96. Selain jago sepak bola ternyata Leo juga jago Swimming dan Boxing, beberapa kali dia menang dalam lomba itu *as expected my bias

97. Leo bilang kalau kesan pertama itu penting, termasuk untuk yeoja yang nanti akan dia temui

98. Karena dia itu suka makan, jadi Leo suka semua jenis makanan

99. Coffee adalah favoritnya karena dia pikir itu nyaman buatnya *rileks maksudnya?

100. Faktanya, Leo tidak bisa buat Love Sign

101. Dia pake Hoodie, T-shirt, dan celana training waktu tidur

102. Leo sering aktif di twitter, makanya author sempat terpukul waktu twitter Leo gak ada

103. Ternyata Leo itu orang-nya penakut, apalagi soal horror

104. Pernah suatu ketika di dream team dia memperagakan cara menendang bola tapi ketika menendang sepatunya terlepas *-_-

105. Dia bisa menggunakan kedua tangannya dengan efektif

106. Menurut fakta 0rang yang bisa menggunakan tangannya dengan efektif itu ber IQ tinggi

107. Tatapannya Leo itu setajam silet *sumpahh

108. Leo suka menjilat bibirnya dengan sexy *menurut author

109. Walau Leo dingin ke N tapi waktu ulang tahun N dia bawain kue buat N

110. Leo pernah melempar sepasang kekasih yang sedang berduaan dengan sebuah kembang api *astaga psycho

111. Sebenarnya dia itu perhatian banget ke Hyuk

112. Hah, Leo itu sering sakit *omo !

113. Kalo diliat-liat badan Leo itu atletis

114. Jadi cameo di The Heirs as Him Self *hahaha

115. Sebelum KCON dia belum pernah ke luar negeri sebelumnya

116. Karena semangat ke luar negeri, Leo sering berfoto di Amerika

117. Yang paling sering dicari di Youtube tentang Leo adalah
1. Senyumnya
2. ABS-nya
3. Nyanyi-nya
4. Cute-nya (Gwiyomi)
5. Dream Team

118. Leo suka sama yeoja yang cerdas dan pintar dan sampai sekarang belum ditemukan

119. Dalam reality show dia pernah masak Kimchi dan Ramyun

120. Leo pernah high note battle sama Minhyuk BTOB

 

Take Out With Full Credit 

hyunsungimnida.wordpress.com

This Post Made in Indonesia, 13 April 2014 at 21.28 WIB

[Lyrics] Jay Park – Metronome

Jay Park Metronome

 

English Translation:

When you’re cold, I’m hot
But when one wants to leave, the other begs not to go
Sometimes, we hate each other so much that we don’t even talk
But with just one kiss, we make up and love again
Baby it’s so crazy crazy from break up to make up
Like this and like that, like a rollercoaster
Up and down, what I want is security

Baby we need a Metronome
When you’re fast, I’m slow
We’re off tempo baby
Metronome, we’re not in sync, why are we always off baby?

We need it right now
We need a Metronome
We We We need a Metronome
We We We need a Metronome
Our beat isn’t right
Girl we need a Metronome
We We We need a Metronome
We We We need a Metronome

We dated for so long, seeing each other’s bad sides
We know each other’s weaknesses but hold it in, past mistakes are kryptonite
Happiness only comes with anxiety, never knowing when the next explosion will be
We know why we’re fighting but the problem is, we can’t see our own problems
You say I’m not the same as before, yeah you can never be like before
Because I’m a guy, it’s always my fault, I’ll let you win but honestly, it’s a little fake
We promised to go to the end but we just came to the end
But don’t misunderstand, it’s not that my feelings cooled
How many times do I have to tell you? We’re just taking a break
We’re too tired to talk about our feelings inside, life is too hard
It’s stupid to say sorry because you’re sorry
We’re too passionate sometimes, letting that desire overheat our relationship
I’m afraid that it’ll burn it up
I’m just upset that I wasted all that time on these feelings
I want to feel those lips that talked about nice and beautiful dreams once again
That’s all, we just need to make our tempo right from the beginning
Tick tock metronome
Let’s hurry and meet and talk before we really break up

Baby we need a Metronome
When you’re fast, I’m slow
We’re off tempo baby
Metronome, we’re not in sync, why are we always off baby?

We need it right now
We need a Metronome
We We We need a Metronome
We We We need a Metronome
Our beat isn’t right
Girl we need a Metronome
We We We need a Metronome
We We We need a Metronome

Baby it’s so crazy crazy from break up to make up
Like this and like that, like a rollercoaster
Up and down, what I want is security
Baby it’s so crazy crazy from break up to make up
Like this and like that, like a rollercoaster
Up and down, what I want is
Girl we need

Baby we need a Metronome
When you’re fast, I’m slow
We’re off tempo baby
Metronome, we’re not in sync, why are we always off baby?

We need it right now
We need a Metronome
We We We need a Metronome
We We We need a Metronome
Our beat isn’t right

Romanized:

Nan michigesseo seoro matdago keun sorichyeo
Hajiman museun malhaneunji seoro deutjido anha
Nega chagaul ttae nan tteugeowo
Geunde han myeongi tto tteonamyeon gaji mallago seoro jaba
Han sunganeun seoro jukdorok miwoseo maldo an haji
Hajiman kiseu han beon hamyeon pulligo dasi saranghaji
Baby it’s so crazy crazy
From break up to make up
Iraetdaga jeoraetdaga like a rollercoaster
Up and down naega wonhaneun geon anjeonggam

Baby we need a metronome
Nega ppareul ttae nan neurigo
Tempoga an maja baby
Metronome eotgallyeo eotgallyeo wae urin maennal eotgallyeo baby

Jigeum dangjang pillyohae
We need a metronome
We we we need a metronome
We we we need a metronome
Urin bakjaga an maja
Girl we need a metronome
We we we need a metronome
We we we need a metronome

Oraedo mannatji neowa na chuhan kkoldo da bon sai
Seoro yakjeomeul arado chamji gwageoui silsuneun kryptonite
Buranhagiman han haengbokgam eonje eotteoke teojilji molla
Ssauneun iyuneun jeogeodo aljiman munjeneun jagi jalmoseul jal mot bwa
Neon naege yejeon gatji antae geurae yejeon gateul sun eomneun geon sasil
Namjanikka gyeolguk kkeuten nae tasida jyeojujiman soljikhi jom gasik
Kkeutkkaji gajadeon yaksok gyeolguk ireoke kkeutkkaji watji geunde ohae ma
Nae mam jeoldae an sigeotdago myeot beon malhae swieogajaneun geoji
Soge maldeureul kkeonaenokien urin manhi jichyeotgo insaengdo pigonhae
Mianhaeseo mianhago jalmotaeseo jalmotaetdan byeonmyeongdo chijolhae
Gakkeum neomu jeongyeoljeogiji geureon yongmang ttaeme gwayeoldoeneun gwangyega
Da tabeorilkka bwa jom geobi na
Igeot ttaeme mam kkwaena sseun sigandeuri akkapgo antakkaul ppun
Chakhago areumdaun kkumeul yaegihadeon geu ipsureul dasi neukkigo pa
Nan geu maeumppun duri temporeul cheombuteo matchwoya dwae
Tick tock metronome
Ppalli mannaseo yaegihae jinjja ibyeolhagi jeon myeochil aneuro

Baby we need a metronome
Nega ppareul ttae nan neurigo
Tempoga an maja baby
Metronome eotgallyeo eotgallyeo wae urin maennal eotgallyeo baby

Jigeum dangjang pillyohae
We need a metronome
We we we need a metronome
We we we need a metronome
Urin bakjaga an maja
Girl we need a metronome
We we we need a metronome
We we we need a metronome

Baby it’s so crazy crazy
From break up to make up
Iraetdaga jeoraetdaga like a rollercoaster
Up and down naega wonhaneun geon anjeonggam
Baby it’s so crazy crazy
From break up to make up
Iraetdaga jeoraetdaga like a rollercoaster
Up and down naega wonhaneun geon
Girl we need

Baby we need a metronome
Nega ppareul ttae nan neurigo
Tempoga an maja baby
Metronome eotgallyeo eotgallyeo wae urin maennal eotgallyeo baby

Jigeum dangjang pillyohae
We need a metronome
We we we need a metronome
We we we need a metronome
Urin bakjaga an maja

Translation Credits: none
Romanizations by: kpoplyrics.net

 

Suzy miss A Alami Cedera Kaki Saat Konser di Beijing

Originally posted on KoreanIndo:

Suzy_1397354809_20140412_suzy2

Suzy miss A mengalami cedera kaki saat konser di Beijing, bahkan ia masih berdiri di atas panggung meskipun kakinya berdarah.

Dia terjatuh saat tampil di atas panggung dan mengejutkan semua fansnnya. Foto pergelangan kaki dan lengan yang menunjukan lukanya di upload di akun weibo, namun Suzy masih bisa tetap tersenyum dan bernyanyi tanpa mengatakan cedera yang ia alami.

View original 54 more words

VIXX Sukses Menggelar Fan Meeting di Taiwan

Originally posted on KoreanIndo:

vixx

Minggu ini, VIXX berhasil menyelesaikan fan meeting mereka, “2014 VIXX Fan Meeting Starry Night” di Taiwan, dimana mereka di sambut oleh lebih dari 1.000 fans.

VIXX membawakan beberapa hits mereka dan juga mendapatkan kesempatan berinteraksi dengan fans melalui permainan dan percakapan di atas panggung. Acara ini sangat mengesankan.

View original 36 more words

[Lyrics] EXO – Overdose

 EXO Overdose

(Unofficial)

English Translation:

(Come in)

I drew you in closer with all I had
Now I can’t turn it back
This is clearly a dangerous addiction
So bad no one to stop her

Her love her love
The only thing I want is her love
Her fatal fantasy
I’m drunk with ecstasy

Oh she wants me~ oh she’s got me, oh she hurts me
What else can be better than this?

Someone call the doctor, hold me and tell me
Love is a sickness, an addiction, overdose
It’s harder to control as time goes by
I’m falling deeper into her
Oh too much, it’s you, your love, this is overdose
Too much, it’s you, your love, this is overdose

Seeing you inside makes me want you even more
After my breath quickens and chokes
I feel a shiver and then a sigh

Her love her love is like poison to me
I can’t escape
My blood gets hotter and she controls all of me

Oh she wants me~ oh she’s got me, oh she hurts me
I keep thinking and thinking about you

Someone call the doctor, hold me and tell me
Love is a sickness, an addiction, overdose
It’s harder to control as time goes by
I’m falling deeper into her
Oh too much, it’s you, your love, this is overdose
Too much, it’s you, your love, this is overdose

Everyone asks me if I changed
It’s like you’re nailed into my heart
My world is filled with you

I can’t stop, I’m already filled with you
Right now, this moment, you’re in my heart

E X O

Rap)
I taste you and drink you
My heart trembles, I keep drinking you in but it’s not enough yet
This thirst sends shivers even to my fingertips, hold onto that moment
Don’t stop going, it’s so good, can’t stop
Hey doctor, it won’t go like this
You and I will become one with the uncontrollable attraction
Without this feeling, it’s like I am dead
The reason I live is because of my addiction to the sweetness that is you

(Someone call the doctor)

Someone call the doctor, I need her
I can’t stand it for a single day
You’re an addiction I don’t want to escape
For a long time (?)
Oh too much, it’s you, your love, this is overdose
Too much, it’s you, your love, this is overdose

Romanized:

(Come in)

Modeungeol geolgo neol deurikin nan
Ije dorikilsudo eopda
Igeon bunmyeong wiheomhan jungdok
So bad no one can stop her

Her love her loveojik geugeotman bara
Geunyeoui sarang hanappuningeol
Chimyeongjeogin fantasy hwangholhan geu ane chwihae

Oh she wants me~ oh she’s got me, oh she hurts me
Joha deouk galmanghago isseo

Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
Sarangeun gyeolguk jungdok overdose
Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
Oh too much neoya your love igeon overdose
Too much neoya your love igeon overdose

Neoui geu geu sumgillo ono
Boineun neol galguhae jom deo
Gappajin sumeuro jilsikdoen hue
Jeonyul geurigo hansum

Her love her love dokhangeot gata naegen
Heeonalsu eomneun ne sumi
Pineun tteugeowojiji machi modu jibaehae

Oh she wants me~ oh she’s got me, oh she hurts me~
Gyesok neoman geurigo geurinda

Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
Sarangeun gyeolguk jungdok overdose
Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
Oh too much neoya your love igeon overdose
Too much neoya your love igeon overdose

Modu da naege mureowa naega byeonhangeot gatae
Simjange niga bakhyeobeorindeut
Sesangi ontong neoinde
Meomchulsu eobseo imi gadeukhan neol
Jigeum i sungan you in my heart

E X O

Rap)
Nan neoreul matgo tto neoreul masinda
Nae simjangi tteollyeowa gyesok deurikyeodo ajik mojara yeah
Sonkkeutkkaji jeonyulsikin galjeung isunganeul jaba
Jiljureul meomchuji ma neomu joha can’’t stop it
Hei dakteo~ jigeum idaero gajinanha
Juchehalsu eomneun ikkeullime neowa naega hana
I neukkim eobsineun jugeungeona machangajingeol
Naega saneun iyu neoraneun dalkomhame jungdok

(Someone call the doctor)

Someone call the doctor nan geunyeoreul pillyohae
Haeron botdan motdulsu eobseo (Beotiji motei)
Motaebeoseonaji motaneun jungdokgateungeol
(?)
Oh too much neoya your love igeon overdose
Too much neoya your love igeon overdose

Translation Credits: pop!gasa